L'olio di calendula può essere utilizzato a qualsiasi età su pelli sensibili e ruvide; la calendula ha un effetto lenitivo. Questa macerazione è consigliata anche per stimolare la riparazione della pelle in caso di irritazioni. Istruzioni per l'uso: come olio da massaggio o come cosmetico per viso e corpo. Puro o con oli essenziali di Physalis. Questo olio viene utilizzato anche a scopo alimentare.