TIC TAC... 6% DI SCONTO EXTRA
Ordine minimo 69,00€
Il tuo coupon







L'olio di avocado si ricava dalla polpa del frutto dell'avocado (Persea Gratissima), un albero che cresce principalmente nei paesi del Mediterraneo, negli Stati Uniti meridionali e nell'Africa meridionale.
Il contenuto di olio della polpa fresca è del 30% e il liquido ottenuto dopo la spremitura ha un colore che va dal verde al bruno-rossastro e un odore caratteristico, con un alto contenuto di clorofilla.
Proprietà: È uno degli oli più facilmente assorbibili dalla pelle. In cosmetica viene utilizzato in numerose preparazioni, tra cui i rossetti.
Ammorbidisce, rinforza e protegge l’epidermide. Pelle secca e fragile, soggetta a screpolature e screpolature.
Applicare sulla zona da trattare con un delicato massaggio.