L'idrolato di lavanda, come il suo olio essenziale, è particolarmente efficace nel trattamento di problemi nervosi (nervosismo, rabbia, arroganza) e problemi dermatologici.
Proprietà cosmetiche:
- Pelle da normale a grassa.
- Purifica la pelle.
- Lenisce e rinfresca la pelle sensibile e irritata.
- Lenisce rossori e couperose.
- Astringente e tonico per la pelle.
- Guarigione e rigenerazione della pelle.
- Cura del bambino.
- Repellente per i pidocchi.
Utilizzi cosmetici:
- Puro sul viso dopo la detersione.
- Nelle lozioni detergenti.
- Nella fase acquosa delle emulsioni.
- Con le maschere.
- Per prepararsi alle scottature solari.
- Negli spray rilassanti.
Idrolato biologico per uso cosmetico, puro al 100% senza additivi.